O que aconteceu?
Caminhos diferentes
Lugares diferentes
Rostos diferentes
Uma vida diferente
Quando e aonde
Que iremos nos se encontrar?
Alguém poderia dizer o que esta acontecendo?
O que realmente significa todo esse sentimento?
Sinto a felicidade e o medo ao mesmo tempo
Mas eu não me importaria se as minhas noites fossem trocadas pelo dia
Nem me importaria de ir ao mercado num domingo
Na verdade, tudo isso são apenas palavras ou letras
Que não vai traduzir nada do que sinto
Só quero saber o que vai ser o meu ou o nosso amanha ...