ALMEJO

AFASTA DE MINHA FRAQUEZA OS TEUS LÁBIOS

QUE NÃO ME ENGANE OS DIZERES DA TUA BOCA

QUE O MEU DESTINO NÃO SEJA O QUE ESTAVA ESCRITO

QUE ME POSSUA ENQUANTO PESSOA

AQUELE QUE ÉS SÁBIO QUE SAIBA ME CONDUZIR

QUE HAJA ENTREGA RECÍPROCA

QUE AO INVÉS DE AMOR, FAÇAMOS POESIA

QUEM ASSISTE DE PERTO O AMOR SE NÃO ALMA?

QUE MEREÇA TODOS OS DIAS, CADA BEIJO DA MINHA BOCA

QUE ME SEGURE PELA MÃO

QUE ME MOSTRE OS CAMINHOS DA EMOÇÃO

QUE EU CONHEÇA O TEU AMOR, ME APAIXONE E FIQUE

NÃO PELO PODER DE POSSE, MAS POR NÃO SUPORTAR A IDEIA

DE SER DE MAIS NINGUÉM, POR QUERER FICAR PARA SEMPRE CONTIGO.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 09/11/2013
Código do texto: T4563936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.