Além dos limites
Essa minha vontade de te amar sem limites
Esse desejo ardente que não controlo
Essa paixão indubitável
Nem todas as palavras, os lugares e os ventos podem explicar
De onde vem tudo isso e qual é a força disso
Esse desejo de desejar você além dos limites
Sua voz faz meu corpo dançar
Sua respiração faz meu coração bater mais forte
Seu beijo me faz ver as estrelas
Sua mão me arrepia
Seu olhar me faz calar
Esse meu jeito de querer amar além dos limites
É a prova de que estou aqui para amar
Amar, amar, amar mais do que eu posso ...