Seu lado
Seu lado quero estar
Nas noites mais românticas
Nas noites mais frias
Em todas as noites que existir
Seu lado é o meu lugar
Aonde eu devo ficar
Aonde eu descansarei
Aonde eu terei toda proteção
Seu lado onde eu pertenço
Pertenço a ti,
Seus braços, seus abraços ...
Ou paraíso?
Seu lado onde descansarei
E fecharei meus olhos em paz
E ao seu lado acordarei
Sempre ao seu lado ...