Beija o amor beija flor

Beija flor meu grande amor

Beije-me com seus lábios macios

Renovando-me toda em teu doce gosto

Com o néctar da vida

Deixa meu corpo sedento do teu mel

Arrepiando da nuca ao sensível ventre

Subindo nas paredes, indo aos céus

No prazer delirante da tua bela boca

Voando nas nuvens dos anjos

Suspirando ares apaixonados

Colhendo a doçura do teu olhar

Entre os beijos molhados de amor

Por Lu Cruz 08 11 2013 às 21h50min.