Mas ela só queria amar

Havia tanto com o que se preocupar

Mas ela só queria amar

No meio do turbilhão de pensamento

Ela se viu desejando esse sentimento.

Mais leve tudo ficaria com o amor

Mas não se deve deixar-se levar

Por um olhar ou sorriso encantador

Ela conhece o risco de se apaixonar.

Ela sabia que não era o momento

Mas se esse sorriso aparecesse

Por que ela atrasaria esse tempo?

Seria um abraço que alivia a ansiedade

Ou distrai a responsabilidade?

Ela já sentia, como um forte a abraço, essa vontade.