Homem amado

No infinito do eu perco-me,

intensa busca insana,

dos ditos e não feitos,

das dores e nos amores,

das fúrias e rancores,

procura intensa nas

vastas incertezas.

Parto sem destino,

encontro-me rindo,

levemente sorrindo,

nos acalentos seus

sou o riso leve,

no doce céu,

terno anjo a ninar.

Procuro, loucamente agora,

o caminho dos braços seus,

descobri o céu na terra,

na companhia do menino,

do meu homem sonhado,

meu eteno amado.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/11/2013
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T4562736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.