SEMPRE A TE ESPERAR
Estou te esperando
no mesmo lugar.
Durante anos e anos
eu nunca te vi passar.
Envelheci na espera de um dia
você voltar.
Esperanças que se renovam em mim
a cada dia.
Morre em mim a lembrança da
triste poesia.
A cada nota que eu canto
se vai um choro e um pranto.
Bate as cordas do coração
trazendo de volta a ilusão.
Estou te esperando meu amor.
Pra sempre!
Você nunca veio e não chegou,porque agora
você dorme em um lugar frio
sem os meus carinhos.
Peço que me leve com você.
Não me deixe aqui sozinha.
Eu não posso respirar através de você
te devolvendo a vida.
Você está vivo sempre dentro de mim.
Estou sempre a te esperar
no mesmo lugar
na espera de um dia você voltar.