Agonia

Hoje não te conheço!

Seus olhos já não brilham

Seus braços estão distante

Seus lábios estão secos

E seu coração ausente!

Hoje já não o tenho!

Seu sorriso está escondido

Seu jeito de falar não é o mesmo

Procuro saber quem é

E me perco nesse ser.

Hoje você é desconhecido

Não vejo o homem que amei

Está distante, está frio

Está todo sem jeito

Me deixando imperfeita.

Hoje procuro te reconhecer

Lembro dos carinhos que me fez

Das palavras que me disse

Do corpo que senti

E me perco nessa fantasia.

Hoje quero descobri quem amei

Quem me fez os dias mais lindos

Quem me deu o brilho das estrelas

Quem me deu o sorriso mais perfeito

Para sair dessa agonia.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 08/11/2013
Código do texto: T4562250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.