MEU MUNDO E NADA MAIS!

MEU MUNDO NADA MAIS!

Este é o meu mundo

Repleto de fantasia

Sonhos e desejos, e vontades.

Quem sabe

Um dia possa ser diferente

Um mundo de realizações

E muito amor

Vontades e desejos que se completam

Um novo mundo.

E carinhos onde se possa encontrar o amor

Meu mundo é assim, repleto de barreiras

Mas como tudo pode mudar

Tenho certeza que um dia volto

a ser feliz!

Este é o meu mundo, o de agora e o que virá!

Eudalia Martins

03/11/2013

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/11/2013
Código do texto: T4561405
Classificação de conteúdo: seguro