Quando Chegas

Gosto quando chegas musical,

com a aurora no sorriso

e a poesia na bagagem.

Tu vens sempre de passagem,

com os olhos declamando

arrebóis de primavera,

e te deixas encantada

porque vais, mas permaneces

na passagem deslumbrante

dos meus olhos pelo belo.