O beijo da Uva

Seu beijo verdadeira fonte de desejo

Disse tudo quando você o soltou,

Sues lábios ao natural lembrava a uva

Que ao centro da mesa decorava,

Parecia sentir inveja de você

Querendo concorrer com sua beleza.

O encontro sensual de nossas narinas

O cheiro que convidava ao beijo

Confortava nossas mentes

Hipnotizadas de ternura e amor.

Era noite e não tínhamos hora

Estávamos caídos no esquecimento

Mergulhados em nossa aproximação

O momento era um tenro romance

Que carregava as horas de sedução,

O seu beijo embelezava a sexta-feira

Nós entre as paredes do apartamento

Realizava-mos os desejos de amar.

As carícias de nossas línguas

Faziam a leitura do céu de nossas bocas

Parecia que chovia e alagava a estrada

Facilitando o escorregar dos nosso lábios,

Era uma videira de beijos cheia de melaço...