Dois cadeados de amor...

 

Iremos a Paris, mesmo que não seja o teu primor

Para selarmos o nosso amor

Dois cadeados deixaremos a simbolizar

Um grande amor a se iniciar

Cada um colocando o seu passado

Estritamente fechado

Esquecido e petrificado no altar

Para que possamos esquecer

De todos os outrora amados, por nós bem amados

Que serão abandonados ,para um grande amor iniciar

Sem lembranças, sem cobranças,

Apenas muito querer e emoção

A comandar o teu e o meu coração

Vento forte

Rumo norte

Seguiremos levando na nossa mala

Pouca bagagem...Muitos desejos

Todos os beijos

Que desejamos trocar...

A grande entrega de corpo e alma

Na torre Eiffel, um tesouro depositado

Amor imortalizado

Alianças trocadas, juras eternas...

Alianças trocadas, felicidade

Juntos para toda a eternidade...

 

L'amour supreme amour...



Te ofereço este poema, mais uma vez...Atendo ao teu pedido de mostrá-lo para o mundo...rsrs