MOMENTOS FELIZES

Momentos felizes

que passamos juntos.

Não vou esquecer

Os nossos assuntos...

Sentimentos mútuos,

aliança de vida,

árvores em frutos,

crianças alindam...

Um sonho tão lindo

nossa realidade;

nosso mundo avindo.

Num elo integridade

vivíamos sorrindo;

encanto, eternidade.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 17, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/11/2013
Código do texto: T4559734
Classificação de conteúdo: seguro