Pássaro

À toa, sem me preocupar com o canto que cada pássaro entoa

Fui cantar..... lá quando dia se transforma em noite

E a lua tímida, aos poucos , aparece luzidia

Embaixo da tua janela comecei a subir a hera

Depois de uma escalada de um bocado de metros

Beijei o vidro e a minha marca lá ficou

Por causa do frio da madrugada

Eu olhava você dormindo

Aquecida por um edredom

Que me parecia macio

Para não machucar a tua pele

Ah eu cantava baixinho

Quase um assovio

Porque não queria te acordar

De um sonho lindo

Preferi embalar o teu corpo

Trazer paz à tua alma de criança

Que se embriaga com a chuva

Quis zelar teu sono

Para que possamos nos encontrar

Não mundo dos sonhos

Mas na realidade do dia

Onde habitam as quimeras

E eu não tenho medo delas

Eu sonho lúcido e acordado

Porque se não sonhar

Tenho pesadelos....

E se não amar

Não tenho sonhos.