NÃO SE SINTA CULPADA
Não fique aí pensando
Que eu estou pensando em você
O tempo foi meu amigo
Ajudou-me a te esquecer
Já me acostumei a viver sozinho
Agora tenho paz
Siga o teu caminho
Não me procure mais
Não guarde mágoas
Que elas não fazem bem
Amor também tem início e fim
Então pra que insistir?
Lembre-se que foi você
Que disse tchau
Acordou em mim a razão
E me fez enxergar
Que esse amor só nos fez mal
Não se sinta culpada
Tudo já está escrito
O que não tem que ser
Nunca será infinito
Luiz Carlos Santos