Observando...
Sempre que a vejo
Teu jeito observo.
Sigo os teus passos;
Percebo suas curvas...
Sonho em teus braços.
Me flagro cantando,
Em sussurros febris.
Ora pensando
Em como ser feliz.
Cabelos ao vento
Ou presos no alto.
Quando viras num átimo
Desvio em sobressalto.
Se me vês sem saída, sorri.
Se me flagras olhando, disfarça.
Me deixa sem jeito,
Mas não me escondo.
Fico sonhando em roubar-lhe um beijo.
Ou num sorriso vou simulando.
Quanta inveja do teu chão,
Que pisas com gracejo!
Observo teus lábios
Que me afloram desejos.
Se tê-la em meus braços
Meu coração vai sufocando,
Prefiro apenas seus passos
Continuar observando.