Desatino de um destino

Velha menina!

Te conheço há quanto tempo?

Há milhares de anos......

Mas só agora, fomos apresentados

Não é espiritismo, nem destino

É o curso natural dos fatos

Uma rede de causas e consequências

Que nenhum mortal sabe como termina

Nem Deus.... porque temos o livre-arbítrio

Temos? Eu não escolhi te amar

Nem você escolheu não me amar

Velha menina!?

Eu cheguei até aqui

E não foi a toa

Foi para dizer que eu te amo

Que eu sempre te amei

Mesmo sem saber da tua existência

Era impossível que não nos conhecêssemos

Pois tu buscavas a alegria efêmera

E eu o eterno amor.