28 de Abril

Começo hoje a pensar em minha vida

E não entendo oque aconteceu

Há muito tempo conheci minha querida

Por qual meu coração tremeu

Foi derrepente uma paixão infantil

Amor de uma criança que envelheceu

Ainda me lembro da sua voz

Ainda sinto os seus toques

E numa mesa com os amigos no bar

Em cada copo de cerveja, vejo o seu olhar.

É madrugada escrevo versos sem ninguém saber

Palavras tristes, que me fazem sofrer

Ainda me lembro de assistirmos TV

Programas chatos, que eram legais com você

Porque o tempo passa deixando marcas

Marcas tão fortes que choram (por amor)

Mas sou feliz por ter te conhecido

Sou grato a Deus por ter nos protegido

Adeus amor, eu vou partir.

deixe-me ir

Eu quero vê-la feliz