VIAGEM INESPERADA!

    Estava no escritório  por  um instante,

        Não muito longo viajei, levitei em meus,
              Pensamentos férteis e avassaladores,
                   Transitava por verdes campos incríveis,

                 Palmeiras Reais ostentavam bela paisagem,
              Lago maravilhoso  que inspirava uma poesia,
           Logo pensei e levitei, como Peter Pan, voei,
      Junto ao Big Ben com fadas e anjos coloridos,
 Sentado a beira do Majestoso Lago pensei,
 
                              Você  conheci, V.S
                     Com você flertei, namorei, apaixonei...
                 Com você casei, Amei, Dediquei, Sonhos Realizei...
            Com você conquistei Amor e maior Realização filhos
       nossa  Razão...

  Com você vivo Amores, Viagens, Delírios, prazer, Sedução e
Paixão...

 Belas recordações me lançaram ao mundo da fantasia,
  
Vivenciando grandes alegrias com muita magia, voltando,
     Escritório encontro-me  sorrindo e saboreando  airoso 
        viver,

          Agradeço  Meu Criador por minha maviosa família e 
              saúde do viver,

                 Paz e amor,  pois minha vida é  Amar  você  V.S  e
                      degustar,


 
                                O Doce Sabor da Vida ,

                 Maravilhosa forma de Amar!V.S

                          
 
 



              
                                                       (imagem da net)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.