Pérola de Paixão
Que o calor de uma brisa,
Inflamada com meu coração
suavemente te encontre
Levando meu beijo tenro...
Que ela sussurre em seu ouvido
EU TE AMO, baixinho
Torço para que nesse instante
O mundo por um instante se cale
Para que o beijo amado,
Carregado pela brisa
Em sua alma aconchegue
E tão logo você volte
Tal como pérola
Traga o guardado beijo
Ainda mais inflamado
Não, cicatrizado, como na natureza
Mas arredondado, como estrela
Mais perto, como a gravidade
E me/se entregue, com seus lábios
Depositando agora, em minh'alma
O amor que eu te ofertei
Ainda mais forte, bonito e puro
Assim, juntos, novamente, estaremos
E daremos mais valor
Ao estrelado do céu
Que nesse mar de distância
Sempre nos foi fiel