NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ
Meus lábios ainda estão marcados
Dos teus beijos molhados
O quarto ainda tem teu cheiro
Meu vício de te amar
Ainda é o mesmo
Como eu posso ficar sem você
Se você é tudo que eu tenho?
Como eu poço dizer adeus
Se o amor ainda é tanto?
Nossos corpos ainda estão cansados
Do prazer que nos fartamos
Teus olhos ainda tem o mesmo brilho
De ontem quando nos encontramos
E tudo foi perfeito
Como eu posso ficar sem você
Se você conhece meus segredos?
Como eu poço te esquecer
Se eu conto as horas pra te ver?
Nada vai apagar o que vivemos
Nem o tempo pode segregar
Esse nosso amor
Essa nossa vontade de nos ter
De se entregar ao prazer
Como eu posso ficar sem você
Se você é tudo que desejo?
Como eu poço ficar sem te ver
Se eu preciso do teu amor pra viver?
Luiz Carlos Santos