ENCONTRO DE AMOR

Quando o nosso encontro

todo o tempo vai parar

para a gente se amar.

Toda ternura e encanto!

O mundo então cantar

a mais bela melodia.

Reinará nossa alegria.

O Sol a nos iluminar...

Sua flor desabrochar;

um perfume que exalar...

Será um lindo dia!

Não haverá nostalgia.

Todo encanto de vida.

Nosso sexo em poesia.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 16, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/11/2013
Código do texto: T4556450
Classificação de conteúdo: seguro