CORAÇÃO APAIXONADO!

Meu sentimento verdadeiro,

Aprisionado em meu coração,
Bate saltitante como um guerreiro,
Livrando-se da terrível escuridão!
Chegaste meu amor libertando,
Meu ansioso coração da sutil prisão!
Com alegria e felicidades  juntos,
Superamos medos e  adversidades!
No jardim da vida plantou a semente,
Amor, Alegria, paz e prosperidade!
Regado dia após dia com doses de carinho,
Encantei com sua pujança de crescimento!
Com a solidez de um Jacarandá te avistei,
Linda, Maravilhosa e Exuberante Mulher!
Então entreguei meu Coração a Verdadeira,
Amada de minha Vida  com Paz, Amor e
                   FELICIDADES!  R.A

SE O AMOR É FANTASIA, 
                           USO  DIARIAMENTE,

                                                  ESTA TERAPIA!
                         

        
                          

                                  (imagem da net)


 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4555665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.