QUEM AMA!

Quem ama...
        Preserva o sensato
                                                    coração...

 Sorri, canta  a 
                                          felicidade...

  Transborda de
                                              amor, emoção...

Quem ama...
Faz caricias, 
                                         sem medo...

Transmite paz,
                                             segurança...

Vive a vida com
                                               exuberância...

Quem ama...
Faz coisas sem
                                      explicação...

Dá beijos  sem 
                                      malicias...

Fica  cego amor
                                        e paixão...

Quem ama...
Não fala  dos 
                                     defeitos...

Tem todos os
                                    direitos...

       Seu grande amor 
                                  preservar...

Quem ama...
Compra  doce
                                         preferido...

Caminha todos
                                            os dias...

Com seu amor
                                            querido...

Quem ama...
        Esta feliz  sempre 
                                                  por  perto...

         Renova,  votos todos
                                                      os dias...

          Com coração sempre
                                                       aberto...

Quem ama.....
     Não maltrata, ou
                                              renuncia...

               Não vira as costas, ou 
                                                        repudia...

            Faz o amor diferente
                                                    todo dia...

Quem ama...
Se entrega de
                      
Corpo...

                              Alma e
                                              coração...

A sua amada,
                                       
com devoção...
        Quem Ama Vive! V.S



(imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 03/11/2013
Código do texto: T4555107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.