Monograma
Meu coração sempre a te aguardar.
Sempre a te amar e desejar...
Nas quatros estações do tempo.
Pedaços de esperanças encontro
Quando meus olhos ultrapassam,
O reflexo da janela...
Sobre as lembranças do nosso amor intenso
Minh' alma latente sente!
Os sentimentos claramente.
Independente do monograma...
Ah só de pensar em ti!
Assim vou sonhando e vivendo
Querendo juntar nossos fragmentos
Que Vivem e transcende...
Indo e vindo percorrendo a cena
A chama do amor...
Nessa entrega d' pertencimento
Na resistência do meu pensamento
Diante de ti e dos momentos...
Nosso amor desde que a pele tocamos
Vivera a brilhar como a simplicidade
No girar em volta da distancia e de tudo
D' perto ou longe...
Na profundeza profunda...
Que habita a fonte do nosso mundo.