A felicidade mora ao lado...
Da porta à janela
No quintal ou na varanda
Na noite o frio
A lua me comanda.
Minhas tênues palavras
Aguardam um vislumbre
O que os olhos espreitam
Um sentido me confunde.
Ganho mais uma paisagem
Vencendo a rua
Crendo na ternura
Com a alma que ora nua.
Alcanço apenas uma dor
Do ao peito ao coração
Aquela que a saudade aceita
De sua face uma imaginação.
Um sonho pra acreditar
Que a felicidade será minha
Nas páginas do meu termo
Minha linda musa, minha vizinha.