Por uma vida

Uma vida é o tempo de cada um de nós,

Duas juntas podem se tornar eternas,

Olhar nos campos e ver belas flores,

Acordar de manhã e ter um sorriso,

Que perdura por seus dias,

Que te reinventa a cada dia,

Que te forma,que te acolhe,que faz acender todo o dia uma paixão,

Aquela do eterno do que é simples,

E bom e vai do verão ao inverno,

Duas vidas e um ideal apenas,

Um sorriso,uma ternura,

Duas almas,

Coisa pura...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/11/2013
Código do texto: T4553795
Classificação de conteúdo: seguro