APORTO SEGURO
Você é meu equivoco seguro
De toda vez em que aporto
Suporto do mar a brava fúria
Na esperança que passada
A tempestade, o raio escuro
O sol brilhe de teus olhos
O pássaro cante de tua música
E que ali, distante e parada
Brinda-me com a borboleta
Nos teus lábios pousada
tanto mar, tanta estrada
neste instante esquecerei
porque de tanto que viajei
foi só por uma razão:
meu coração quis te ver
minha amiga amada!