ESTAVA CAMINHANDO PELA RUA A TI PROCURAR
ESTAVA CAMINHANDO PELA RUA A TI PROCURAR
QUANDO TE ENCONTREI EU NÃO DEIXEI DE TE AMAR
O NOSSO AMOR É LINDO DEMAIS
VENHA PARA MEUS BRAÇOS VAMOS VIVER
SÓ EU E VOCÊ
ALEM DO HORIZONTE
ALEM DO PRAZER
QUANDO NÃO TE VEJO EU MORRO DE DESEJOS ,PORQUE EU TE QUERO DEMAIS
ENTÃO VENHA LOGO PARA MEUS BRAÇOS DEIXA EU TE ENVOLVER
VAMOS VIVER ALEM DO PRAZER SÓ EU EU E VOCÊ
QUERO SÓ VOCÊ
EU AMO TEU SER
BEA LEAL
POEMA CANÇÃO