No teu sorriso
No teu sorriso
No teu sorriso largo
O meu sorriso vem
E no teu olhar cumprido
Eu me divido também
Na tua boca doce
Labios confundem mel
Delírio como assim fosse
Flutuar no teu céu
Na tua rosa amarela
Eu vou fazer morada
E nesta canção singela
Retrato-te minha amada
No teus passos sereno
Levando minha emoção
Eu quero ser teu pequeno
Inteiro teu coração
Na tua paz verdadeira
Em todo este teu caminho
E não pela vez primeira
Quero ser eu teu carinho
Que venha da água do fogo
Da terra e também do ar
A energia da vida
A vida prazer de amar...
Talmeida 26 / 09 / 1980