AMOR DELICADO COMO FLOR

Ah!

Como é bom sentir o Amor

Delicado como flor

Esperar que esta flor desabroche

Como é bom sentir o teu toque

Olhar nos teus olhos

Sentir toda vida que há neles

Meu coração se delicia vendo a sua malícia

Tudo isto me enfeitiça

Feitiço este que estava dormente

Como uma semente

Só precisou regar para ele brotar

Brotou tão rapidamente

Que estou assustada, mas agora.

Não tem parada

Vem amor

Rega sua flor...

Lulu Cominato
Enviado por Lulu Cominato em 01/11/2013
Código do texto: T4551789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.