VOCÊ 1984

QUANDO VOCÊ PARTIU

TÃO DE REPENTE..

FIQUEI A OLHAR O CÉU

NEM SEI O QUE

MEU CORPO SE FEZ PEDRA ,

E MINHA ALMA,

TÃO DELICADA ,

SE FOI JUNTO A VOCÊ

QUANDO VOCE PARTIU

TÃO DE REPENTE...

PEGUEI AQUELE COPO

JUNTO AO MEU,

LEVEI A BOCA

E COM IMENSA TERNURA

BEIJEI A AGUA

QUE VOCE BEBEU

QUANDO VOCE PARTIU

TÃO DE REPENTE...

LEVOU JUNTO DE SI

MEU CORAÇÃO

E EU FIQUEI TÃO OCA

TÃO VAZIA

QUE FIZ TRANSPLANTE

EM MIM DESTA POESIA

adha
Enviado por adha em 01/11/2013
Código do texto: T4551394
Classificação de conteúdo: seguro