Maçã BEIJO do amor.

Doce fruto te darei

Beijos melados consumirei

Lábios avermelhados sugarei

Volúpias saborosas sentirei

Mágico beijo receberei

Da tua força me apossarei

Corpo desnudo abraçarei

Da maça proibida provarei

Amar nunca deixarei

Do futuro sempre quererei

Que tu vivas em mim para sempre

Viverei o presente e sentirei

Tua doce presença em meu coração

Que bate descompassado

Sentindo teu beijo morrerei

De emoção e felicidade ficarei!

Por Lu Cruz 31 10 2013 às 12h59mim