Só amor para amar!
E ao cair da noite,
seu braços iam me aconchegando.
Proteção,
me sentia protegida quando
era aninhada em seu peito.
O toque macio e quentinho da sua pele,
Me lembrava a infância..
Quando minha mãe me pegava no colo.
Proteção,
Em seus braços,
Nenhum mal eu teria que enfrentar.
Proteção,
Em seu braços,
Só amor para amar.