***Sentimentos incontidos***
Aflorou dentro de mim,
Sentimentos incontidos,
Que um dia eu guardei
E mantive bem escondido...
Mas o tempo encarregou,
De traze-lo de volta,
Quando deparei com seu olhar,
Eu tive esta resposta...
Abrindo de novo esta porta,
que pra mim já era esquecida,
Revelou pra minha alma,
Que tudo e possível e pode ser...
Que ainda pode haver prazer,
E quando eu te vi pude perceber,
Que o seu olhar pode o meu prender,
E mesmo sem querer,alteraram os meus sentidos.
Causou-me arrepios e senti o meu corpo tremer...
E o reflexo do seu olhar fez brotar em mim,
Uma vontade de amar coisas que há muito tempo,
Havia apagado...Mas tu fizeste, meu coração pular.
Num eterno querer libertou meus sentimentos ,
E me fez querer você...
Autoria: Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 18-04-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ