Se me perco

Se me perco andando pelo caminho

é porque minha alma necessita um pouso

manancial de águas límpidas e claras

sorver

absorver teu porto

vivo assim

entre alegre e triste

entre presente e nostálgica

sigo

e por vezes sombra me faço ausente

espero a luz do crescente iluminar-me

para volver

luz!

remanescente...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 18/04/2007
Código do texto: T454878