Infinito

Experimentar todas as formas

ser seu escravo

e ser seu dono

garimpar com arte

a pedra túmida do teu corpo

render-me

crescer

devorar-te...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 18/04/2007
Código do texto: T454875