SÁBIA MEMÓRIA!
Sábia é sua memória que,
Quando me vê...
Camufla-se em forma de Rosa,
Amarela...
Quando estou partindo
exala...
O mais exuberante
perfume...
Embriagando-me de prazer,
Sedução...
Deixando-me entregue ao
Êxtase do seu amor...R.A
V.S AMOR DA MINHA VIDA!
(imagem da net)