Uma canção para Iá Iá
Iá Iá
Perderia-a, lá-Iá
Por ser estranho ao esboço de teu mar
Desonesto eu seria, Iá
Se não fizesse a tua parte em meu céu
Sob a imensidão do teu nome
E de teus passos, Iá
Deixei um recado para teu retrato
Um sinal de nós dois
Iá-Iá
Eu mentiria-a você-Iá
Se fingisse ser a tua dor
E provar-te-iria-Iá
Se dissesse que sou o teu amor
Mas, Iá-Iá
Não saia jamais de minha história
E não diga nem ao teu Eu sobre mim
Pois, faz parte de minha canção, a tua memória
Iá-Iá-
Tão tolo seria
Por te esquecer, Iá.
www.kallil.com