Ao Certo
As vezes não sou nem o pouco do que eu queria ser
Mas não demonstro igual você
Nunca entendi se o que você dizia sentir por mim era verdade
Até hoje não sei
Mas tu é uma pessoa boa,gosto de ti
Não ser se seria como eu sonhava
Mas tu demonstrou que gostava de mim,não o mesmo tanto que dizia
[E dificil pra mim acreditar que você possa me fazer feliz
Somo diferentes
E só você que não vê isso
O porque eu não sei
Posso te dar uma chance de me mostrar se é verdade
Só que tenho medo de me decepcionar contigo
Ou perceber que nunca dara certo
Não quero te veer sofrer
Porque sei como é
Mas não sei o que fazer
Ou aonde esconder meu medo de perder alguém que gosta tanto de mim
Nunca é tão fácil igual nos contos de fadas!
Karine Diniz Bernardo Gomes