Fingimento
Eu finjo não te amar...
E fingindo vou disfarçando,
Mas teus olhos vão notando
Que eu já não sei te olhar!
Vivo fingindo não te amar,
Fugindo deste olhar radiante
E desta chama provocante
Que um dia pude provar!
Sofro, e não quero mostrar
Que aos poucos vou morrendo
E na triste luta vou dizendo:
_Como dói não te amar!