A verdade

Estou fraco e desabo

De joelho no asfalto

Não consigo olhar para o alto

Só por estar afastado

Da bela idealizada que me fará feliz...

Longe de você

Eu enlouqueço...

Perco-me no espaço

De meus sonhos delirantes,

Compondo vários versos elegantes.

Só almejando o desejo

De estar ao seu lado,

Mas quando te vejo

Fico calado,

Sinto-me amedrontado,

Sem forças para me declarar

E para falar a verdade

Não passo de um covarde...

Igor Silva
Enviado por Igor Silva em 29/10/2013
Código do texto: T4547251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.