POR SER ALGUÉM

Sem você a solidão,

eu não ser ninguém,

o meu mundo em vão.

Preciso ser alguém!

Você pra mim é tudo,

razão do meu sonho.

O seu amor profundo.

Encontrar-te proponho!

Você em meu caminho

eu não mais sozinho,

cheio de imaginação.

O amanhecer, lindo dia;

a natureza em poesia;

a alegria no meu coração.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 15, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/10/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4547233
Classificação de conteúdo: seguro