Viva metade
O meu coração está disforme
procurando o sentido de tudo.
Eu irei vagar sem parar
em busca de você.
Minha metade foi deitada ao seu lado
pulsando em pedaços.
Entre sonhos e pesadelos
está a outra metade viva sem você.
Eu abro os meus olhos para luz
e não consigo te ver
mas eu estou com você a onde estiver.
Por tanto tempo você acreditou em mim
e em todas as promessas que fiz.
Nada foi o suficiente para te ter aqui.
Desse amor nada restou.
O que resta são apenas lembranças
que assombram as minhas noites
e não me deixam dormir.
Sinto sua falta.
Você me refaz quando eu estou em pedaços
me trazendo para debaixo das estrelas
para delirar-me em seus braços.
Eu não quero me trancar por dentro.
Quero amar de novo um dia.
Quero ver atráves dos seus olhos
o seu amor por mim.
De você mais nada resta.
Sem uma alma!
Sem uma voz!
Sem uma história.
Esse é o triste retrato de nós dois.
Unidos pelo amor
e separados pela morte.
Deixando a desejar a nossa sorte.