In-Vasão

Ah, se fora esse rio de luz que te circunda

deixando-te ilhada em sublime resplendor,

se fora esse rio que te persegue

com relâmpagos de aurora

e reflexos lunares,

se fora esse rio, te invadiria

qual estrela rebelada

que mergulha no abismo

em frenético delírio

e penetra na planície

pra dormir em colo terno.

Ah, se fora esse rio,

Já haveria te invadido

com temores estelares

em manhãs compartilhadas.