Paixão doida
Quem já viveu uma paixão doida?
Mas como explicar exatamente o que significa paixão?
Tantas pessoas confundem paixão com carência
Paixão com amor
Paixão com loucuras
Existem tantas opções que confundem o tal significado
Todos os amores,
Como paixões que eu tive em toda minha vida
Nada traduziu perfeitamente o que era.
Assim, um dia comecei a viver
Uma “paixão doida”
Era uma paixão inexplicável,
Ninguém entendia
Ninguém sabia
Ninguém aceitava
Porque, ninguém
Nunca sentiu, essa tal de paixão doida,
Doida paixão ...
Já me perguntei se isso era algum feitiço
Ou se era amor,
Ou se era coisas da minha cabeça.
Quem nunca sentiu um perigo?
Um arrepio no umbigo?
As vezes sentia que
O meu cérebro tinha saído do lugar,
Aonde tinha parado os meus pensamentos?
Porque eu não conseguia
Traduzir e entender
O que era aquela paixão.
Mas hoje eu te digo que
Tudo isso e muito mais
É a paixao doida que eu vivi
E sei também que
Nunca mais terei uma paixão como essa
Talvez eu nem esteja
Preparada para essa paixão
Viver essa paixão
Sentir essa paixão
Enfim, essa paixão doida que mexeu comigo ..