NÓS
NÓS
Eu e você
Tornamo-nos nós
Há muito
Um plural singular
Sem erro de concordância
Um ficar de ficância
Um verbo amar
Transitivo sem ser transitório
Peremptório
Sem meias medidas
Um querer completo
Distante do objeto
Chegada sem partida
Vivendo uma vida
Juntos, colados
Dois viciados