QUERO SER!
         
               
Quero ser para você...
            O belo ar que respira,
        Luz do seu horizonte,
    Caminho que trilhas,


            Quero ser para você...
         Sentimento profundo...
       Passos firme na estrada...
Sol brilhante do seu dia...



               Quero ser para você...
       Alegria do seu viver,
   Sorriso do seu rosto,
Sol do seu amanhecer,



Quero ser para você...
  O seu amante impossível,
   A segurança  do seu pensar,

 O amor sincero, inesquecível,

 
           Quero ser para você...
 Sabedoria, versos em poesia,
      Airoso sonho em lua cheia,
   Seu alimento e sustento todo dia,
 

Quero ser para você...
          Proteção contra o mal olhado,
Merecedor, seu lindo amor,
      Seu protetor e anjo alado,

           Quero ser para você...
             Seu príncipe e guardião,
    Felicidade de todo dia,
Amor, delírio e paixão,


    Quero ser para você...
           O homem que mexe com sua
 Cabeça, Corpo e Coração,
          Simplesmente ao
 
ABRAÇAR-TE! V.S



(IMAGEM  DA NET)
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 28/10/2013
Código do texto: T4545148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.