Em meus braços (T2289)

Por saber que

em algum lugar

você está

a pensar em mim,

meu espírito

encontra consolo

e se tranquiliza

nesta espera

onde finalmente

sentirei você

em meus braços.

Alexandre Brussolo (06/10/2013)